Angus Hof Sohlbach

Angusrind-Fleisch & mehr

Beschreibung

Wir leben für unseren Hof. Im Nebenerwerb führen wir den Mutterkuhbetrieb mit viel Herzblut. Unsere 13 Mutterkühe mit deren Kälbern verbringen den gesamten Sommer auf einer Sommerweide mit ständig fließendes Wasser aus mehreren Bachläufen. Die natürliche Aufzucht, die gesunde Fütterung, reichlich Bewegung und eine schonende Schlachtung lassen ein hochwertiges ANGUS- Naturbeef entstehen.

Gemeinsam mit seiner Frau Tatjana führt Eberhard Busch den Hof Sohlbach im Nebenerwerb. Die Rinder werden nach Bedarf auf Vorbestellung geschlachtet. Die Fleisch- und Wurstwaren stehen dann auch im Hofladen zur Verfügung. Die Hühner werden das ganze Jahr in Freilandhaltung gehalten.

Neben dem besonderes schmackhaften Fleisch vom Angus-Rind, stehen weitere Produkte zum Verkauf ab Hof:

  • Eier
  • Rouladen vom Angus
  • Gulasch vom Angus
  • Braten vom Angus
  • Bolognesesauce vom Angus im Glas
  • Eintöpfe vom Angus im Glas
  • Brühen vom Angus im Glas
  • Wildgulasch
  • Wildbraten im Glas
  • gekochte Mettwurst
  • Leberwurst
  • Jagdwurst
  • Knacker
  • Grillwurst
  • Nudeln
  • Kartoffeln

Karte & Anreise

Angus Hof Sohlbach

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.